Руфина (fina_ru) wrote,
Руфина
fina_ru

5 января. Семинар: Исцеляющее родительство. Чувство вины или счастье

Напоминаю, что набирается группа на семинар. Осталось 6 мест.
Мы продолжаем говорить о том, как быть в родительстве счастливыми. Наши семинары становятся насыщенными и одновременно замедленными. Я поняла, что на одном семинаре можно говорить только про одну тему. Иначе получается слишком быстрый и слишком насыщенный процесс общения.
На этом семинаре мы постараемся ответить на вопрос: Как принять своего ребёнка любым и перестать испытывать чувство вины за его и свои неудачи, болезни, неприятности, ошибки? Продолжая тему мы поговорим о том, что такое норма и нужно ли к ней стремиться. И где найти ресурсы родителям в процессе воспитания своего ребёнка, построения отношений с ним и жизни рядом с ним.
И обсуждая эти темы мы будем продолжать знакомство с книгой Питера Левины и Мэгги Клайн «TPAUMA-PROOFING YOUR KIDS», что можно перевести на русский как «Формирование у собственных детей гибкой устойчивости-защищённости по отношению к стрессам и психотравмам»"

Семинар проводит практикующий психолог, четырежды мама - Руфина Ширшова

Руфина придерживается принципов естественного родительства и теории привязанности Джона Боулби. Консультирует в области детско-родительских отношений, здоровья детей, благополучия семьи, счастливого материнства и супружества. В основу консультирования положены методы соматической травмотерапии Питера Левина («Пробуждение тигра-исцеление травмы»).

Стоимость участия 1000 рублей с человека, 1500 рублей с пары.

Семинар проводится по адресу: Москва, проспект Вернадского, 11/19, в клубе "Дарим мир"

Подробности и вопросы по телефону 8-926-106-65-95 Татьяна

Обязательная регистрация по здесь

Tags: Питер Левин, встречи, психотерапия, семинар
Subscribe

  • Внутренний образ старости: мудрость или тщетность

    Кому интересен марафон "Внутренний образ старости: мудрость или тщетность". Предлагаю поработать с внутренним образом старости, поскольку…

  • Уникальная реакция ребенка

    Вот живёт прекрасная семья. Любящие родители, ожидаемые и любимые дети. Умная и трудолюбивая семья, готовая преодолевать трудности. В семье много…

  • Образ старости внутри нас

    - Что стар, что млад, - говорят в народе. Так и есть, дети капризны, старики капризны, дети часто болеют, и старики тоже, детей берегут от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments