?

Дочь степей

Танцы на ветру под шёпот ковыля

Social capital

Rating position

Name:
Руфина
External Services:
  • fina_ru@livejournal.com
Schools:
Психолог-консультант, мама четырех сыновей, жена и хозяйка дома, в прошлом — школьный психолог, консультант по кадрам, директор кадрового агентства, коммерческий директор издательства, обозреватель темы «Тренинги и образование» в гуманитарном журнале. Практика - с 1992 года, с перерывами на декретные отпуски и другие повороты судьбы.


На моё мировоззрение и жизненную траекторию оказали заметное влияние встречи со следующими людьми:
Ольга Лой http://vk.com/id33757798, Павел Малиновский http://www.archipelag.ru/authors/malinovsky/, Пётр Щедровицкий ru.wikipedia.org›wiki/Щедровицкий,_Пётр…младший), Олег Генисаретский ru.wikipedia.org›wiki/Генисаретский,_Олег_Игоревич, Ефим Островский http://gtmarket.ru/personnels/efim-ostrovskiy, Марина Бланк http://www.vozrogdenie.ru/specialists.php?id=21, Джон Ингл, ученик Питера Левина, автора книги «Пробуждение тигра», Елена Мазур http://www.gestalt.ru/persons/?id=44931,
и тексты Карлоса Кастанеды, Милтона Эриксона, Мишеля Одена, Клариссы Пинколы Эстес, Г.П. Щедровицкого, митрополита Антония Сурожского и апостолов-евангелистов Матфея, Луки, Иоанна и Марка. Библия.

Принципы моей работы те же, что и принципы жизни:

Правда и чест(ност)ь
Быть здесь и сейчас
Говорить, исходя из собственного опыта, а не теоретических конструкций
Эмпатия, бережное отношение к миру другого
Встречность (в жизни каждого проплывает много разных людей, с ними можно встретиться, а можно пропустить мимо. Я предпочитаю ВСТРЕЧУ).


В моём журнале запрещены оскорбления, подколки, уколы и нравоучения. И тем более грязная речь. Здесь я раньше писала больше о женском, материнском, семейном и о том, что наболело, иногда детские говорилки, иногда то, что интересно и любопытно, с 2013 г. блог становится более деятельностным. Добро пожаловать.

Categories

образование, общество, происшествия, кино, литература, еда, медицина, здоровье, дети, семья, отношения, психология, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics